以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 机构职能 > 直属单位 > 揭阳市电影公司
直属单位

揭阳市电影公司

发布时间:2014-09-24 作者:admin 阅读次数:35970次

  揭阳市电影公司于1992年揭阳建市时成立,是经省文化厅发证确认的电影发行事业单位。其职责为:贯彻党和国家文化艺术工作的方针、政策和国务院颁发的《电影管理条例》和《演出管理条例》;对全市的电影发行放映业务实施管理和监督;承担国家实施农村电影放映“2131工程”;指导和培训县(市、区)电影公司的专业技术人员,做好电影放映单位和个人的年度审核工作;协助市文化广电新闻出版局市场科做好演出团体的前道服务工作;组织引进国内外专业艺术表演团体到我市演出,服务对外文化交流。
  揭阳市电影公司设立之初为副处级事业单位,实行企业管理,经费自收自支,归属揭阳市文化局领导。2002年调整为正科级,人员经费实行企业化管理,独立核算,自负盈亏。2005年后归属揭阳市文化广电新闻出版局管理。2012年公司转企改制,更名为揭阳市宏馨电影演出有限公司,原揭阳市电影公司人员、债权债务整体转入新公司,公司经营范围为:电影发行;引进演出、承接演出。
下一主题:揭阳市群众艺术馆 上一主题:揭阳市图书馆