以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > 揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场)
文化艺术

揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场)

发布时间:2018-10-08 作者:jywgx 阅读次数:346次


揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场)


推动群众文化活动蓬勃开展



  近日,揭阳产业园党委宣传部在揭阳第三中学举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场)。
  此次比赛围绕“中国梦”主题,旨在推动群众文化活动蓬勃开展,丰富群众精神文化生活,弘扬社会主义核心价值观,展现揭阳产业园的生机和活力。
  当晚,精心布置的揭阳第三中学报告厅座无虚席,挤满了前来观看比赛的群众。经过前阶段揭阳产业园各地各单位遴选出来的16支代表队先后登台,表演了各自的“拿手好戏”。各位选手以最好的舞台形象和艺术水平,同台交流竞技,展现新时代群众的文艺风采和积极向上的精神风貌。精湛的演奏、动听的歌唱,让观众陶醉于艺术的海洋,享受一场精彩的音乐盛宴。
  经过评委现场打分,最终,霖磐镇选送的古筝独奏曲《林冲夜奔》、磐东街道选送的独唱《春天的芭蕾》、揭阳产业园旅游文体局选送的钢琴独奏《彩云追月》获得金奖。(《揭阳日报》全媒体记者 林海芬 )
上一主题:空港经济区炮台镇炮台社区举办庆国庆文艺晚会