以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 信息动态 > 文化信息 > 省2018公共文化服务“三百工程”惠民下基层系列活动在揭举行首场演出
文化信息

省2018公共文化服务“三百工程”惠民下基层系列活动在揭举行首场演出

发布时间:2018-10-08 作者:jywgx 阅读次数:334次


省2018公共文化服务“三百工程”惠民下基层系列活动在揭举行首场演出

 

文化惠民下基层 精品演出奏欢歌


  国庆期间,广东省2018公共文化服务“三百工程”惠民下基层(揭阳市)“走进榕城”文艺晚会在市区学宫广场举行。我市文艺工作者为市民带来一场精彩的演出,载歌载舞喜迎国庆,为贤德揭阳添彩。晚会节目新颖、精彩,现场座无虚席,市民在欢歌笑语中喜迎国庆节的到来。
  演出在歌舞《奋进在新时代的前列》拉开晚会的序幕,合唱和舞蹈点燃了节日欢乐的气氛,接着诗朗诵、舞蹈、独唱、小品、魔术等精彩的节目撩动着观众的视觉和听觉。女声独唱《拥抱新时代》、男声独唱《贤德揭阳》、群舞《少年中国说》、舞蹈《邵多丽》、魔术《魔幻之旅》的表演节目更是让人大开眼界。现场观众个个拍手叫好、意犹未尽。最后晚会在《相亲相爱》歌舞中降下帷幕。
  据悉,活动由市文化广电新闻出版局主办,市乐韵电子设备有限公司承办,市群众艺术馆、市图书馆协办。

  据了解,为丰富基层群众文化生活,推动社会力量参与公共文化服务体系建设,今年省文化厅启动实施了2018年公共文化服务“三百工程”(百场展览、百场讲座、百场演出)惠民下基层活动,我市将安排24场文化惠民活动,其中包括展览8场、培训或讲座8场、演出8场。也是广东省2018公共文化服务“三百工程”惠民下基层系列活动在揭阳市的首场演出。(《揭阳日报》全媒体记者 涂英鹏) 

下一主题:激发文化创新创造活力——文化强国建设的中国实践 上一主题:我市举办政府机关(企业)软件正版化工作培训班