以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > 空港经济区炮台镇炮台社区举办庆国庆文艺晚会
文化艺术

空港经济区炮台镇炮台社区举办庆国庆文艺晚会

发布时间:2018-10-08 作者:jywgx 阅读次数:206次


空港经济区炮台镇炮台社区举办庆国庆文艺晚会

活跃群众节日文化生活



图为炮台社区庆国庆文艺晚会场面。林碧鸿 摄


  (《揭阳日报》全媒体记者 孙晓珊 林怡然) 近日,空港经济区炮台镇炮台社区庆国庆文艺晚会在炮台海滨文化广场举行,进一步活跃社区居民节日文化生活。
  当晚8时,炮台社区文化活动中心潮乐队带来的潮州大锣鼓《欢庆》拉开了晚会帷幕,激越的鼓点犹如炮台社区前进的脚步,鼓舞着社区干群为共筑中国梦而努力奋斗。随后,舞蹈、歌曲、潮曲、柔力球表演等节目相继登场。演员们个个精神抖擞,全情投入,尽情表达对祖国的美好祝愿,抒发对未来的美好憧憬。
  据了解,阶段来,炮台社区大力推进社区人居环境综合整治,积极发挥乡贤咨询委员会作用,广纳众智、问计于民,鼓励社区居民和乡贤捐资出力,参与社区建设,通过推进“水岸同治”、道路改造、村居植绿、“雨污分流”等工作,使社区人居环境得到全面提升。
下一主题:揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场) 上一主题:2018广东打工者歌唱大赛揭阳赛区月赛圆满收关