以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 信息动态 > 文化信息 > 我市举办政府机关(企业)软件正版化工作培训班
文化信息

我市举办政府机关(企业)软件正版化工作培训班

发布时间:2018-10-08 作者:jywgx 阅读次数:225次


我市举办政府机关(企业)软件正版化工作培训班



  为加强正版软件管理、保障信息安全、提高使用效率、降低使用成本,推进软件正版化工作规范化标准化,近日,我市举办了政府机关(企业)软件正版化工作培训班。
  培训班邀请金山软件公司讲师为参训人员讲解如何识别正版软件,演示wps办公软件在工作中的运用,并就软件正版化常见问题进行解答。
  推进使用正版软件是贯彻新发展理念、强化知识产权保护、加快建设创新型国家的重要举措,对倡导创新文化、增强经济创新力和竞争力、保障信息安全具有重要意义,建立和完善软件正版化长效机制是进一步推进政府机关软件正版化、巩固和扩大工作成果的基础。
  活动要求,各单位要切实负起责任,确保本单位使用软件(包括办公软件、操作系统、杀毒软件)正版率达100%;要提高思想认识,增强使命担当,落实长效机制,巩固工作成果,强化工作措施,严格落实责任。
  (文:《揭阳日报》全媒体记者 陈南霞;局出版科供图)
下一主题:激发文化创新创造活力——文化强国建设的中国实践 上一主题:2018广东打工者歌唱大赛揭阳赛区月赛圆满收关