以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > 我市举办广场舞展演暨“庆国庆”群众文化活动
文化艺术

我市举办广场舞展演暨“庆国庆”群众文化活动

发布时间:2018-09-30 作者:jywgx 阅读次数:820次


我市举办广场舞展演暨“庆国庆”群众文化活动


  9月28日晚,由中共揭阳市委宣传部、揭阳市文化广电新闻出版局、揭阳市体育局主办,揭阳市群众艺术馆承办的2018揭阳市广场舞展演暨“庆国庆”群众文化活动在市区学宫广场隆重举行。




  经比赛,揭阳产业园老体协舞蹈队(《中国梦》)荣获金奖;揭东区阳光广场舞队(《红尘中国舞》)、空港经济区舞蹈队(《桃花姑娘》)获银奖;揭阳市怡爱暻昕舞蹈队(《映日荷花别样红》)、揭西花妮舞蹈队(《风含情水含笑》)、普宁市文化馆舞蹈队(《美丽的姑娘》)、揭西县老年人体育协会(《天美•地美•中国美》)获铜奖。

  获得金奖队伍将由主办单位推荐参加10月在清远市江滨公园演艺广场举办的“全国广场舞展演活动‘舞动南粤’——广东省集中展演”。(局文艺科供稿)
下一主题:揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场) 上一主题:2018广东打工者歌唱大赛揭阳赛区比赛启动