以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 产业事业 > 榕城区图书馆再次获评国家一级图书馆
产业事业

榕城区图书馆再次获评国家一级图书馆

发布时间:2018-09-26 作者:jywgx 阅读次数:1411次


榕城区图书馆再次获评国家一级图书馆


  近日,第六次全国公共图书馆评估定级结果出炉,榕城区图书馆再次被评为国家一级图书馆。至此,该馆已连续5次获评国家一级图书馆。
  据悉,公共图书馆评估定级工作每四年一次。为加快构建现代公共文化服务体系,促进全国公共图书馆事业健康发展,2017年3月起,原国家文化部组织开展了第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作。依据第六次全国县级以上公共图书馆评估标准和定级必备条件,经过评估、公示等环节,榕城区图书馆再次被评为国家一级图书馆。
  多年来,榕城区图书馆不断完善硬件设施,逐年增加馆藏图书,提高整体队伍素质,开展各项服务活动,积极推进数字化建设,努力打造信息化、人性化、专业化的公共图书馆,至今已连续5次被评为国家一级图书馆。
  今后,区图书馆将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,不断加强业务建设,改善藏书结构,提升管理水平和服务能力,努力开创榕城图书馆事业发展新局面,推动全区文化事业建设更上新台阶。
  (《揭阳日报》全媒体记者 陈星星 郑乔慧)
下一主题:2017年我国文化及相关产业增加值占GDP比重为4.2% 上一主题:揭阳产业园召开现场会部署相关工作加快推进村级综合性文化服务中心建设