以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 产业事业 > 揭阳产业园召开现场会部署相关工作加快推进村级综合性文化服务中心建设
产业事业

揭阳产业园召开现场会部署相关工作加快推进村级综合性文化服务中心建设

发布时间:2018-09-20 作者:jywgx 阅读次数:2244次


揭阳产业园召开现场会部署相关工作加快推进村级综合性文化服务中心建设


  (《揭阳日报》全媒体记者 林海芬)为进一步推动各村(居)综合性文化服务中心建设,更好地造福人民群众,近日,揭阳产业园在磐东街道召开现场会,研究部署2018年行政村(社区)综合性文化服务中心建设有关工作。
  参会人员首先参观了潭角社区综合性文化服务中心,现场交流中心建设有关情况。据悉,潭角社区综合性文化服务中心是市级示范点,该中心设备有综合文化活动室等完备的功能室,并配套有运动健身器材、简易舞台、宣传栏、室外活动场地等设施,是群众开展文化活动和休闲娱乐的好去处。
  揭阳产业园提出,建设村级综合性文化服务中心不仅是贯彻党的十九大精神、落实“创文”工作任务的要求,也是满足群众文化生活需求的重要举措。各镇(街道)要提高认识,增强紧迫感,切实解决好怎么建的问题。要联系实际,把握群众需求,解决建什么的问题。要整合资源,引领风尚,解决怎么用的问题。
  据了解,实现行政村(社区)综合性文化服务中心全覆盖,是我市今年的一项重要任务。今年来,揭阳产业园大力发挥示范点的带动引领作用,引导各村(居)全面开展建设。目前,已有60多个村(居)完成建设任务。
下一主题:2017年我国文化及相关产业增加值占GDP比重为4.2% 上一主题:揭西文化馆为少儿开展免费书法培训