以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 产业事业 > 揭西文化馆为少儿开展免费书法培训
产业事业

揭西文化馆为少儿开展免费书法培训

发布时间:2018-09-06 作者:jywgx 阅读次数:4295次


揭西文化馆为少儿开展免费书法培训


  近日,由揭西县文化馆组织举办的为期12天的暑期公益少儿书法培训班刚刚结束,小学生们在暑期末与墨香为伴,让这个暑假过得更加充实有趣。
  在揭西县文化馆内举办的培训班上,书法老师根据小学生们的具体情况,进行分班教学、分组管理。对于零基础的小学生,书法老师对其从端正坐姿、提笔练字开始一点一笔教起;对于有一定基础的小学生则进行强化教学,提高他们的书法水平。值得一提的是,揭西县文化馆还在南山镇关西村和京溪园镇大岭下村,开展暑期书法培训公益课堂,以此丰富农村留守儿童的暑期文化生活。
  据了解,揭西县文化馆举办此次培训班的目的在于,从小对学生开展传统文化教育,弘扬传统文化,丰富学生暑期生活,陶冶学生艺术情操。此次培训班共吸引了210名小学生参加。(《揭阳日报》杨浩杰 蔡茂莲)
下一主题:2017年我国文化及相关产业增加值占GDP比重为4.2% 上一主题:上半年全国规模以上文化及相关产业企业营收同比增长9.9%