以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 政务公开 > 公示公告 > 关于2018年乡镇(街道)文体广场示范点名单的公示
公示公告

关于2018年乡镇(街道)文体广场示范点名单的公示

发布时间:2018-09-03 作者:jywgx 阅读次数:4471次


关于2018年乡镇(街道)文体广场示范点名单的公示


  根据《关于下达2018年文化繁荣发展专项资金(完善公共文化体系用途)的通知》(粤财教[2018]62号)和《省文化厅关于做好2018年基层公共文化设施完善提升工作的通知》(粤文公[2018]63号)精神,省下达我市乡镇(街道)文体广场示范点建设资金165万元,每个15万,专项用于建设11个乡镇(街道)文体广场示范点。在各县(市、区)文广新局推荐的基础上,我局于7月中旬组织人员到各推荐点勘察。经综合评审,认为榕城区东升街道文体广场;揭东区玉滘镇文体广场;普宁市大坪镇、云落镇、马鞍山农场、梅林镇文体广场;揭西县龙潭镇、塔头镇、五经富镇文体广场;惠来县周田镇文体广场;空港经济区登岗镇文体广场一共11个文体广场符合示范点的创建要求,现予公示。公示时间:2018年9月3日起至2018年9月7日止。公示期间,如有异议,请于2018年9月7日前(上班时间),以电话、传真或信函等方式向揭阳市文化广电新闻出版局反映。以单位名义反映的应加盖本单位印章。
  联系人:林成佳,联系电话:0663—8632933,传真:0663—8659033。
  地址:揭阳市榕城区临江北路市机关办公大院2号楼5楼揭阳市文化广电新闻出版局

揭阳市文化广电新闻出版局

2018年9月3日   

下一主题:2017年揭阳市文广新局部门决算公开报告 上一主题:市文广新局党风政风评议投诉、举报电话及电子邮箱