以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > 揭阳产业园举行文体惠民汇演
文化艺术

揭阳产业园举行文体惠民汇演

发布时间:2018-08-10 作者:jywgx 阅读次数:6224次


揭阳产业园举行文体惠民汇演


展示广大群众健康快乐精神面貌



“新时代全民健身动起来”文体惠民汇演节目丰富多彩。《揭阳日报》林洁松 摄


  8日晚,揭阳产业园磐东街道河中社区江灏公园鼓乐喧天、人头攒动、热闹非凡,“新时代全民健身动起来”文体惠民汇演正在这里举行,丰富多彩的节目进一步活跃了群众的文体生活,让群众感受到体育健身带来的乐趣。

  据了解,近年来,揭阳产业园大力发展体育事业,进一步配套完善了乡村文体广场,群众的健身条件不断改善,各乡村体育活动精彩纷呈,全民健身氛围浓厚,健身操、广场舞、羽毛球、篮球、乒乓球、武术等运动悄然兴起,全民健身已成为一种新时尚并广泛开展。
  本次活动由揭阳产业园旅游文体局主办、揭阳产业园老体协承办、磐东街道协办,当晚的节目由群众自编自导自演,以武术、歌曲、潮乐、广场舞等群众喜闻乐见的表演形式进行汇演。演出在醒狮表演《雄狮起舞》中拉开帷幕。紧接着,刚柔相济的太极拳、精彩的太极功夫扇表演,让人领略了太极的无穷魅力;热情动感的舞蹈《中国梦》《踏歌起舞的中国》等,营造了喜庆热烈的氛围;柔力球《五星红旗》将运动和舞蹈有机结合,让体育更具乐趣。一系列精彩纷呈的节目充分展示了揭阳产业园广大群众健康快乐的精神面貌。
  (《揭阳日报》全媒体记者 林海芬 通讯员 林晓纯) 
下一主题:揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场) 上一主题:“揭西美·潮客情”文艺晚会在河婆街道下滩村举行