以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > “揭西美·潮客情”文艺晚会在河婆街道下滩村举行
文化艺术

“揭西美·潮客情”文艺晚会在河婆街道下滩村举行

发布时间:2018-08-02 作者:jywgx 阅读次数:7141次


“揭西美·潮客情”文艺晚会在河婆街道下滩村举行


  为丰富广大群众文化生活,提升大众幸福感和获得感,近日晚,由揭西县文广新局主办的“揭西美。潮客情”优秀群众文艺晚会走进河婆街道下滩村。

  晚会现场人潮拥挤、灯光璀璨,到处洋溢着喜庆、祥和的繁荣景象。舞蹈《鲜花献祖国》拉开了晚会的序幕,描绘了当今祖国繁荣昌盛的美好景象,表达了广大群众对祖国欣欣向荣的喜悦以及幸福生活的向往;小品《争家娘》以幽默诙谐的客家方言,体现了当今家庭生活写照;《美猴王》表演用现场互动的方式,与观众交流互动,将现场气氛带入高潮;随后,街舞表演《舞乐天下》、爵士舞《炫舞青春》、独唱《我爱你中国》等一个个精彩节目轮番上演。
  据了解, 此次活动共安排了歌舞、独唱、小品等15个节目,内容丰富多彩,形式多种多样,为群众带去了优秀的视听享受,受到群众的一致欢迎和好评。
  (来源:《揭阳日报》杨浩杰 林 宇)
下一主题:揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场) 上一主题:惠来县举办专题文艺晚会以文艺形式揭毒品危害