以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > 惠来县举办专题文艺晚会以文艺形式揭毒品危害
文化艺术

惠来县举办专题文艺晚会以文艺形式揭毒品危害

发布时间:2018-08-02 作者:jywgx 阅读次数:6992次


惠来县文广新局联合华湖镇举办专题文艺晚会

以文艺形式揭毒品危害


  为营造浓厚的禁毒宣传氛围,提高广大人民群众的禁毒意识,近日,惠来县文广新局、华湖镇联合在该镇东福村举办主题为“众剑歼灭毒害 共建美好家园”禁毒宣传文艺晚会。
  晚会在舞蹈《盛世欢歌》优美的舞姿中拉开序幕,接着女声独唱《好日子》《美丽的心情》、单口相声《吃面》、男声独唱《一首歌一个故事》、禁毒主题小品《挽救》、配乐朗诵《远离毒品 珍爱生命》等节目轮番上演。最后,晚会在舞蹈《共圆中国梦》欢快动听的旋律中落下帷幕。

  整场演出节目形式多样,表演内容丰富多彩,以群众喜闻乐见、通俗易懂的艺术表演形式,将毒品的危害、防范毒品知识和相关法律法规融入节目中。晚会全面揭露了毒品对人类的危害性,体现了政府对打击犯罪的决心和信心,号召广大人民群众积极参与禁毒工作,远离毒品,享受阳光生活,创造和谐社会。

  (来源:《揭阳日报》黄卓奇

下一主题:揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈花会(音乐专场) 上一主题:揭西县文化馆培训客家山歌剧团成员