以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 新闻出版 > “书香岭南”图书巡展在揭西县城文化广场举行
新闻出版

“书香岭南”图书巡展在揭西县城文化广场举行

发布时间:2018-07-25 作者:jywgx 阅读次数:7655次


“书香岭南”图书巡展在揭西县城文化广场举行


  为积极倡导全民阅读,建设书香社会,在全县营造“爱读书、读好书、多读书”的良好氛围,近日,由揭西县文广新局、邮政部门联合举办的“书香岭南、绿色广东”图书巡展活动在县城文化广场举行。
  此次图书巡展活动引进了百余家出版社共1000多种正版图书,书籍涉及教育类、科普类和文史类等,活动将从20日开始巡展10天。本次活动旨在通过开展图书巡展,以文化书籍惠民的方式,动员社会各界广泛参与阅读,培养广大群众的阅读兴趣,满足人民群众日益增长的精神文化需求,提升公民的思想道德素质和科学文化素质,使全民阅读活动深入基层、深入群众。
  (《揭阳日报》杨浩杰 蔡晓萍)
下一主题:我市举办政府机关(企业)软件正版化工作培训班 上一主题:全民阅读进校园    版权保护齐动员——揭阳市文广新局开展“书香岭南·悦邮书香”之全民阅读进校园暨版权保护宣传活动