以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化市场 > 揭西县开展“扫黄打非”专题图片巡展宣传活动
文化市场

揭西县开展“扫黄打非”专题图片巡展宣传活动

发布时间:2018-07-17 作者:jywgx 阅读次数:8043次


揭西县营造“扫黄打非”良好社会氛围

到基层举办专题图片巡展


  (《揭阳日报》全媒体记者 杨浩杰) 今年6月份以来,揭西县“扫黄打非”办牵头县文广新局,到各地重点村居开展“扫黄打非”专题图片巡展宣传活动,展现“扫黄打非”工作新气象,营造“扫黄打非”进基层的良好社会氛围。
  据了解,此次图片巡展活动旨在向广大基层群众生动展现当前“扫黄打非”工作的意义目的、主要任务及相关举报方式、惩治法律法规等内容,以及“净网”“清源”“固边”“护苗”“秋风”五大专项行动内容,提高广大基层群众对“扫黄打非”工作的认知度、支持度和参与度。为进一步增强宣传普及效果,活动主办方还以进村巡展为契机,组织人员在活动现场向群众发放“扫黄打非”等相关宣传资料;同时,围绕村居“扫黄打非工作站”的日常运作等重点内容,组织村干部进行座谈交流,不断夯实“扫黄打非”进基层的群众基础和组织基础。
  据悉,此次图片巡展活动将在全县17个乡镇(街道)的重点村居全面铺开,实现宣传全覆盖。目前,活动已到灰寨镇马路村、京溪园镇美德村、塔头镇塔头村、东园镇玉湖村、金和镇仙坡村等村居举办。
下一主题:文化和旅游部加强农村地区上网服务场所监管 上一主题:揭阳市网吧监管平台升级工作有序推进