以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 产业事业 > 揭西县图书馆积极组织开展送展览下乡活动
产业事业

揭西县图书馆积极组织开展送展览下乡活动

发布时间:2018-07-11 作者:jywgx 阅读次数:248次


揭西县图书馆积极组织开展送展览下乡活动

丰富乡村群众精神文化生活


文化惠民系列展览活动在大溪镇金星村举行,吸引了广大群众前来观看。张燕华 摄


  近年来,揭西县图书馆积极组织开展送展览下乡宣传活动,为广大群众送上丰富的精神文化食粮,不断丰富群众的精神文化生活。6月份以来,该馆已组织多场次文化惠民系列展览下乡活动,获得了群众好评与良好社会反响。
  据了解,近年来,揭西县图书馆认真贯彻落实揭西县委、县政府关于开展文化惠民工程的工作部署,进一步充分发挥图书馆的社会教育职能,充分发挥宣传文化系统在坚定信心、凝聚共识、鼓舞士气、汇聚正能量等方面的作用,不断通过开展送展览下乡活动,积极宣传社会主义核心价值观,大力传承和弘扬中华优秀传统文化,让广大群众体验和享受图书馆优质的文化宣传服务。

  今年6月以来,揭西县图书馆联合县博物馆,已到五经富、大溪、钱坑等镇开展文化惠民系列展览活动,通过展出《中华人民共和国公共图书馆法》《学寓言,懂道理》《南粤沃土铸伟业》等主题展览板块,向广大群众宣传中华优秀传统文化以及相关法律法规知识等内容。形式多样的板式、通俗易懂的内容、形象生动的图片,展览活动每到一处都吸引了广大群众驻足观看。据悉,今年6月以来,展览活动共展出展板120多块次,发放宣传资料200多份,观看浏览群众300余人次,受到广大群众的欢迎和好评。

  (转自《揭阳日报》全媒体记者 杨浩杰 通讯员 张燕华)

下一主题:2018年市群艺馆免费培训季启动 上一主题:我市组团参加深圳文博会创佳绩