以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 信息动态 > 文化信息 > 市文广新局开展安全生产培训及应急演练活动
文化信息

市文广新局开展安全生产培训及应急演练活动

发布时间:2018-07-03 作者:jywgx 阅读次数:686次


生命至上 安全发展


——揭阳市文化广电新闻出版局开展安全生产培训及应急演练活动


  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作部署,特别是省委李希书记在省委十二届第58次常委会议、市委李水华书记在市委六届第41次常委会议、叶牛平市长在市政府六届23次常务会议上关于安全生产工作的重要指示精神,近日,揭阳市文化广电新闻出版局邀请揭阳市公安消防局有关同志在揭阳楼举办安全生产培训及应急演练活动,针对安全生产重要性、应急避难逃生和自救互救技能进行一系列培训演练,在切实增强安全生产意识,落实安全生产责任,大力开展安全生产宣传,努力营造稳定安全生产环境等方面取得了较好成效,我局安全办、各县(市、区)文广新局、市局各科室、各直属单位参加本次活动。


揭阳楼安全生产宣传标语


  一、市局领导作动员讲话。王湧龙副局长针对现时开展安全生产培训演练的重要性及紧迫性作动员讲话。


王湧龙副局长作动员讲话


  二、开展消防安全知识培训。揭阳市公安消防局教官为参加人员进行消防安全知识培训,针对安全生产消防注意事项,应急逃生技巧等方面进行了生动有趣的理论性讲解。


揭阳市公安消防局教官进行消防安全理论培训


  三、开展消防安全应急演练。揭阳市公安消防局教官贴近实战、注重实效为原则,对参加人员进行了火灾突发现场应急处置及避险逃生等方面的演练指导。


揭阳市公安消防局教官进行消防安全实战演练指导


我局各单位各部门安全生产相关负责人进行消防安全实战演练1


我局各单位各部门安全生产相关负责人进行消防安全实战演练2

下一主题:揭阳产业园召开现场会部署相关工作加快推进村级综合性文化服务中心建设 上一主题:市文广新局积极参加“健康人生•绿色无毒”禁毒日宣传健身走活动