以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 广播影视 > 张宏森:广播电视媒体要做好引领者、传播者、讲述者、实践者
广播影视

张宏森:广播电视媒体要做好引领者、传播者、讲述者、实践者

发布时间:2018-06-21 作者:jywgx 阅读次数:1183次


张宏森:广播电视媒体要做好引领者、传播者、讲述者、实践者


  6月11日,第24届上海电视节台长论坛“主流媒体舆论引导力高峰会”在沪举行,正式拉开了本届上海电视节的帷幕。国家广播电视总局副局长张宏森致辞,强调要不断提升广播电视传播力、引导力、影响力、公信力。
  一要始终做主流舆论的坚定引领者。各级广播电视台要坚持新闻立台、导向为魂,突出思想引领,遵循新闻传播规律,为新时代新征程营造良好舆论氛围。
  二要始终做先进文化的积极传播者。广播电视要把培育和践行社会主义核心价值观贯穿创意研发、制作播出、宣传推介全过程,加快推动中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展,加大力气挖掘革命文化和社会主义先进文化。
  三要始终做中国故事的生动讲述者。广播电视要以“千千万万普通人”为主角,与广大受众建立情感联系、思想共鸣,统筹好国内国际两个舞台,努力让中国故事成为国际舆论关注的话题。
  四要始终做融合传播的深入实践者。要将新媒体的有益理念和传播优势融入到广播电视发展之中,强化立体化精准化精细化传播,打造具有影响力、竞争力的新型主流智慧融媒体。
  (转自国家广播电视总局网站)
下一主题:聂辰席:广电行业要在"铸魂魄、接地气、聚人气"上下功夫! 上一主题:精品创作的“尖兵”——记市宣传思想文化人才钱艳萍