以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公告(2018年公共文化服务“三百工程”项目招标采购代理)
公示公告

公告(2018年公共文化服务“三百工程”项目招标采购代理)

发布时间:2018-06-20 作者:jywgx 阅读次数:1043次

 

公 告


  根据《省文化厅关于开展2018年公共文化服务“三百工程”的通知》(粤文公〔2018〕4号),我局启动2018年公共文化服务“三百工程”项目招标采购,拟委托具有政府采购代理资格的广东和盛招标代理有限公司揭阳分公司代理该项目招标采购工作。

  特此公告。

 

 

揭阳市文化广电新闻出版局

2018年6月20 日

上一主题:关于命名“广东卓识建设工程有限公司”为“揭阳市文化产业示范基地”的公示