以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化遗产 > 产业园组织企业参加上海国际珠宝首饰展
文化遗产

产业园组织企业参加上海国际珠宝首饰展

发布时间:2018-05-14 作者:jywgx 阅读次数:2661次

 

        2018年上海国际珠宝首饰展览会9日至13日在上海世博展览馆举行,揭阳产业园组织了20多家珠宝玉器企业以“中国玉都”展团的形式参展,向广大收藏家及翡翠爱好者展现国级“非遗”阳美翡翠玉雕的艺术生命力和揭阳高端翡翠的品牌魅力。

        揭阳是“中国玉都”“亚洲玉都”,是全国乃至亚洲最大型、最集中的中高档翡翠生产加工基地和贸易集散中心。近年来,围绕建设“世界玉都”的目标,揭阳产业园积极传承发展阳美玉器百年传统,优化玉都发展环境,大力培育行业人才,加强品牌宣传推介,进一步彰显和巩固玉都核心竞争力,擦亮“天下美石、阳美成器”名片。揭阳产业园还积极鼓励广大玉商及玉器商(协)会组团参加全国各地的珠宝展销活动,宣传推介“中国玉都”揭阳玉器品牌。

(来源:揭阳日报)

上一主题:国家文物局印发《国家文物局2018年工作要点》