学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 信息动态 > 创新农家书屋管理方式,加强印刷复制发行业监管
信息动态

创新农家书屋管理方式,加强印刷复制发行业监管

发布时间:2018-05-03 作者:jywgx 阅读次数:1662次


 

     2018年4月26日下午,广东省新闻出版广电局在广州召开全省农家书屋创新管理暨印刷复制发行业监管工作电视电话会议。在我市广电网络公司指挥中心设分会场。我局组织各县(市、区)文广新局分管农家书屋印刷复制发行工作的局领导、股长;印刷、发行行业协会负责人;曾获省级实体书店扶持资金书店负责人共20多人在分会场参加会议。全省农家书屋创新管理暨印刷复制发行业监管工作电视电话会议紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话精神,从工作实际出发,围绕农家书屋提质增效创新管理、提高印刷复制发行业监管水平提出具体措施。会议通报了2017年印刷业年度报告公示及复制、发行业年度核验情况。我市开展2018年出版物发行年检工作受到省局的表扬。

    为贯彻落实省局会议精神,我市在全省的会议结束后,立即召开了全市农家书屋创新管理暨印刷复制发行业监管工作会议。会议通报了近期对各县(市、区)印刷发行业的抽查情况,林岱珊副局长对做好印刷复制发行业监管工作提出三点要求:一是要提高思想认识,强化政治担当。二是要加强阵地管理,强化属地意识。三是要加强业务学习,强化责任意识。她强调,各县(市、区)要崩紧安全生产这根弦,任何时候都绝不能掉以轻心,并按照省局钱永红副局长的要求做好“五一”假期及之后的安全生产排查防范工作。最后,她要求各地要充分发挥聪明才智,创新农家书屋管理方式,让农家书屋真正发挥作用。

下一主题:群众办事百项堵点疏解行动 上一主题:“一把手访谈”(访市文广新局局长郑海忠)