以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 政务公开 > 公示公告 > 关于命名“广东卓识建设工程有限公司”为“揭阳市文化产业示范基地”的公示
公示公告

关于命名“广东卓识建设工程有限公司”为“揭阳市文化产业示范基地”的公示

发布时间:2018-04-26 作者:jywgx 阅读次数:9319次

 

        为引导促进我市文化产业持续健康快速发展,鼓励和扶持优秀文化企业发挥示范、辐射和带动作用,经揭阳市文化产业示范基地认定领导小组评审通过,拟将“广东卓识建设工程有限公司”命名为“揭阳市文化产业示范基地”,现予以公示。

如有异议,请于2018年4月26日起,在公示期10天内向揭阳市文化广电新闻出版局反映。联系电话:0663-8632933。

  

揭阳市文化广电新闻出版局

2018年4月26日

下一主题:关于2018年乡镇(街道)文体广场示范点名单的公示 上一主题:关于推荐申报2018-2020年度“广东省民间文化艺术之乡”评审命名项目的公示