以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 信息动态 > 揭阳市保护著作权宣传周活动拉开帷幕
信息动态

揭阳市保护著作权宣传周活动拉开帷幕

发布时间:2018-04-23 作者:jywgx 阅读次数:2227次


                                                                
                                   

     4月22日,在“4.23”世界读书日到来之际,揭阳市版权局在青年文化广场“新时代心悦读”全民阅读推广活动启动仪式现场举办了保护著作权宣传周咨询活动,同时,借助市区大型书店的阅读空间同步开展版权保护宣传和形式多样的读书活动,深入推进版权知识宣传“进社区”、“进企业”、“进校园”,引导社会公众加强对版权的深刻认识,大力营造尊重版权、尊重创新的良好社会风气。

                                                                
                                        

    活动现场,分别设立揭阳市“扫黄打非”、保护著作权宣传周、版权作品登记咨询点,展示版权产品,向群众、学生宣传普及版权知识,免费登记版权作品,接受群众咨询反侵权盗版及非法出版物、作品著作权登记、相关政策法规等咨询,共派发《版权知识笔记本》、《版权登记与保护》《创新无止境版权伴你行》、《软件正版化知识宣传单》、版权知识展版、“绿书签”、环保袋等版权、“扫黄打非”宣传资料800多份。广东省版权兴业示范基地—揭阳市圣路保鞋业有限公司提供100件版权产品发放给前来咨询的群众,有效的扩大宣传效果。

                                                                                                                              
 

                                                                
                                        

                           

 

下一主题:群众办事百项堵点疏解行动(第五季) 上一主题:群众办事百项堵点疏解行动