以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > “揭西美·文明风”文艺晚会走进金新村
文化艺术

“揭西美·文明风”文艺晚会走进金新村

发布时间:2018-03-07 作者:jywgx 阅读次数:6812次


“揭西美·文明风”文艺晚会走进金新村


  近日,由揭西县委宣传部、县文广新局主办的“揭西美·文明风”暨精准扶贫群众文艺晚会走进金和镇金新村。

  晚会现场灯火辉煌、人潮涌动,到处呈现出一派喜气洋洋的喜庆氛围,一个个精彩节目轮番上演。一段慷慨激昂、振奋人心的锣鼓表演《锦绣山河》展示了新时代揭西发展的奋进面貌;狮舞《吉祥四宝》通过融入现代元素,把传统舞狮文化展现得淋漓尽致,让广大群众大开眼界;舞韵瑜伽《年轮》则用舒雅的动作、优美的身姿,展现人民群众良好的精气神……晚会共安排了锣鼓、歌舞、山歌、潮剧等16个精彩纷呈的节目,内容丰富多彩,形式别具一格,让观众们看得津津有味、意犹未尽。(《揭阳日报》杨浩杰 陈财良)
下一主题:揭西县文化馆培训客家山歌剧团成员 上一主题:春节期间我市迎春文化活动精彩纷呈