以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > 广东“红色文艺轻骑兵·新春走基层”文艺惠民小分队走进揭西县
文化艺术

广东“红色文艺轻骑兵·新春走基层”文艺惠民小分队走进揭西县

发布时间:2018-01-30 作者:jywgx 阅读次数:7231次


广东“红色文艺轻骑兵·新春走基层”文艺惠民小分队走进揭西县


丰富基层群众文化生活





  (《揭阳日报》全媒体记者 杨浩杰 通讯员 蔡茂莲)为宣传贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,推动文化繁荣兴盛,丰富群众文化生活,近日,广东“红色文艺轻骑兵。新春走基层”文艺惠民小分队走进揭西县,开展文艺表演及送温暖活动。
  活动中,广东“红色文艺轻骑兵。新春走基层”文艺惠民小分队分成3个小组,分别到钱坑镇敬老院进行文艺表演及送温暖活动(见上图。蔡茂莲 摄),到霖田中学开展舞蹈教学活动,到县城文化广场为群众送福送春联。
  据了解,广东“红色文艺轻骑兵。新春走基层”活动是广东文艺战线深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实省委、省政府部署要求,强化责任担当,坚持在深入生活、扎根人民、服务人民、造福人民中推进社会主义文艺繁荣兴盛的具体举措。在此次走基层文艺惠民活动中,作为红色文艺轻骑兵的省内知名文艺家、文艺工作者,以实际行动积极履行新时代文艺工作者的职责使命,将更多反映新时代人民美好生活、群众喜闻乐见的文艺节目带到基层,让基层群众享受文艺盛宴,丰富精神文化生活。
下一主题:揭西县文化馆培训客家山歌剧团成员 上一主题:榕城区文新局联合梅云街道举办群众文化活动