以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 政务公开 > 公示公告 > 广东改革开放藏品征集启事
公示公告

广东改革开放藏品征集启事

发布时间:2018-01-18 作者:jywgx 阅读次数:8996次


广东改革开放藏品征集启事


  为纪念我国改革开放四十周年,全面展现改革开放取得的发展成就和宝贵经验,大力弘扬以敢为人先、改革创新为核心的时代精神,依照《中华人民共和国文物保护法》《博物馆藏品管理办法》《文物认定管理暂行办法》等相关规定,结合广东改革开放藏品征集工作的实际,现向社会公开征集相关藏品。

  一、征集范围

  自1978年改革开放以来,在全国、特别是广东经济社会发展过程中产生的与重大历史事件、重要人物、生产和生活变迁相关的各种代表性历史见证物。

  二、征集种类

  包括文献档案类、影音资料类、文学与艺术作品类、证章牌匾类、票据类、生活用品用具类、生产设备和产品类、与重要人物相关的物品类、华人华侨类以及除以上类别之外,具有重要历史意义或其他特殊意义的物证。

  三、征集方式

  藏品征集工作严格遵守《中华人民共和国藏品保护法》,通过捐赠、收购、借展以及法律、行政法规规定的其他方式征集。

  四、征集时间

  即日起至2018年6月1日

  藏品征集范围、标准及线索信息表请登录wgxjwwk@163.com下载,密码:wwk8611101。

  联系人:林先生,电话:8611101,传真:8659033,邮箱:jyspcb@126.com。



                            中共揭阳市委宣传部      

                   揭阳市文化广电新闻出版局   

      2018年1月16日      

下一主题:关于2018年乡镇(街道)文体广场示范点名单的公示 上一主题:关于2017年度市文广新局党员领导干部民主生活会会前征求意见的函