以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化艺术 > 榕城区文新局联合梅云街道举办群众文化活动
文化艺术

榕城区文新局联合梅云街道举办群众文化活动

发布时间:2018-01-08 作者:jywgx 阅读次数:7915次


榕城区文新局联合梅云街道举办群众文化活动


  近日,榕城区文化新闻出版局和梅云街道在该街道何厝社区联合举办“欢庆十九大。喜迎新禧年——唱响中国梦潮声潮韵进万家”文艺演出。
  活动中,潮剧国家级传承人郑健英、广东潮剧院名家张桂坤以及潮韵艺苑培训中心的老师学员登台献演了《回书》《爱河滔滔》《金花送郎》等15个精彩潮剧节目,弘扬地方特色传统文化,激发人民群众实干圆梦、打造“首善之区”的信心豪情,表达榕城人民喜迎新年到来的喜悦心情。
  社区居民称赞说,节目丰富多彩,且还有潮剧名家登台表演,大家看了都非常高兴,希望新的一年我们揭阳发展更好更兴旺,人民生活越来越好。
  (来源:《揭阳日报》,全媒体记者 林一帆 通讯员  林之雄)
下一主题:揭西县文化馆培训客家山歌剧团成员 上一主题:揭阳市文化惠民演出走进惠来