学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 信息动态 > 文化信息 > 市文广新局组织传达学习贯彻市委六届三次全会精神
文化信息

市文广新局组织传达学习贯彻市委六届三次全会精神

发布时间:2018-01-03 作者:jywgx 阅读次数:340次


市文广新局组织传达学习贯彻市委六届三次全会精神


  2017年12月29日上午,市文广新局召开会议传达学习贯彻市委六届三次全会精神,提出要全力落实好全会精神,扎扎实实做好我市文化、广电、新闻出版及版权各项工作,为建设经济充满活力、创新能力迸发、人文魅力彰显的富裕文明和谐美丽新揭阳贡献应有力量。

  会议强调,市委六届三次全会报告贯穿着党的十九大精神,体现了省委全会和李希书记莅揭调研讲话要求,符合揭阳实际情况,指导性和可操作性极强;要深刻学习领会市委六届三次全会精神实质,切实增加发展紧迫感和工作责任感,将贯彻全会精神落实到各项具体工作中,坚决贯彻执行市委市政府的决策部署,狠抓各项工作的推进落实,以新作为推动揭阳文化繁荣兴盛。该局提出要:持续深入抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,使十九大精神在文广新系统落地生根,结出硕果;繁荣发展我市文化艺术,满足人民群众日益增长的精神文化需求;完善我市公共文化服务体系,提升城乡公共文化服务水平,让人民群众有更多的文化获得感;加强文物保护利用和文化遗产保护传承;做大做强传统文化产业,培育新型文化业态,提升我市文化产业档次;抓好文化市场监管和“扫黄打非”工作,全面规范文化市场经营秩序,确保我市文化市场健康有序;抓好广播电影电视行业管理;提升新闻出版及版权工作;落实全面从严治党,加强队伍建设。
下一主题:春节期间我市迎春文化活动精彩纷呈 上一主题:中宣部等部委联合开展针对网络游戏违法违规行为和不良内容的集中专项行动