中宣部等印发通知要求进一步加强社会主义核心价值观网上传播 - 文化信息 - 信息动态 - 揭阳市文化广电新闻出版局
以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 信息动态 > 文化信息 > 中宣部等印发通知要求进一步加强社会主义核心价值观网上传播
文化信息

中宣部等印发通知要求进一步加强社会主义核心价值观网上传播

发布时间:2017-12-19 作者:jywgx 阅读次数:745次


中宣部等印发通知要求进一步加强社会主义核心价值观网上传播


  新华社:中共中央宣传部、中央网信办、教育部、文化部、国家新闻出版广电总局、共青团中央近日联合印发通知,要求通过加强网上主旋律宣传、深化网上主题教育活动等进一步加强社会主义核心价值观网上传播。
  通知要求,要加强网上主旋律宣传,充分运用各类网络平台,广泛组织开展党的十九大精神的宣传,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传,开展中国特色社会主义和中国梦的宣传,开展统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局的宣传。要坚持“正能量是总要求”,准确把握网络传播规律,把社会主义核心价值观的要求体现到网络宣传、网络文化、网络服务中,用正面声音和先进文化占领网络阵地,用正确的网络舆论引导思潮、凝聚共识。
  通知要求,要深化网上主题教育活动,以在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,充分用好网络手段,通过网络直播、网络视频、网上交流等形式,为党员干部用党的创新理论武装头脑,搭建网上学习平台。
  通知还要求,要广泛开展网络公益活动,积极探索“互联网+公益”新模式,搭建网络公益平台,壮大网络公益队伍,形成线上线下踊跃参与公益事业新格局。要积极创作传播优秀文艺作品,推出一批网络文艺精品力作。要坚持用优秀文化充盈网络空间,不断增强广大网民的国家认同、民族认同、文化认同。要加强校园网络阵地建设,优化校园网络文化环境。要着力打造核心价值观网上传播品牌,发挥知名品牌引领网络民意的风向标作用。
  通知强调,要依法加强网络空间治理,加大对突出问题、问题网站专项整治力度,持续不断净化网上舆论生态。各级宣传、网信部门要发挥牵头抓总的作用,督促指导有关部门、单位和互联网企业将各项任务要求落到实处。教育、文化、新闻出版广电等部门要根据职责切实负起责任,依法加强监督管理。工会、共青团、妇联等群团组织和行业协会要充分调动各方力量积极参与,不断壮大社会主义核心价值观网上传播力量。
   (来源:国家文化部网站)
下一主题:南国书香节揭阳分会场闭幕 上一主题:我市举办揭阳市政府机关软件正版化工作培训班