我市举办揭阳市政府机关软件正版化工作培训班 - 新闻出版 - 揭阳市文化广电新闻出版局
以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 新闻出版 > 我市举办揭阳市政府机关软件正版化工作培训班
新闻出版

我市举办揭阳市政府机关软件正版化工作培训班

发布时间:2017-12-19 作者:jywgx 阅读次数:10559次


我市举办揭阳市政府机关软件正版化工作培训班


  12月14日至15日,揭阳市政府机关软件正版化工作培训班(共两场)分别在市区和普宁市进行,培训班邀请金山软件有限公司高级讲师授课,市直单位、各县(市、区)党政机关负责软件正版化部门负责人参加培训。

  根据市推进使用正版软件工作领导小组工作会议精神,以及2017年法治广东建设考核工作要求,市正版办与珠海金山软件有限公司签署了WPS office2016专业版办公软件使用许可权购置合同,并邀请讲师授课,进一步强化我市党政机关工作人员版权意识,提高办公软件操作能力,推动我市使用软件正版化工作常态化、制度化、规范化。

  培训班指出,推进软件正版化工作是党中央、国务院的一项重要决策,是实施创新驱动发展战略的一项重要工作,认真扎实做好此项工作,对在全社会形成尊重和保护知识产权的良好风气,树立政府机关带头守法和依法办事的良好形象,促进我国软件产业健康可持续发展具有重要意义。要在组织协调、经费保障、集中采购、资产管理、检查考核等方面建章立制,建立和完善推进使用软件正版化工作的长效机制,把软件正版化工作与信息安全和信息化建设紧密结合起来,促进国产软件产业发展,提高信息化建设水平,确保信息安全。各单位、各县(市、区)要落实主要负责人第一责任人的责任,层层分解,组织开展本地、本单位计算机使用软件情况自查,确保推进软件正版化工作考核达标。

  培训班上,授课讲师向参训人员介绍了政府机关软件正版化工作及国家相关政策法规,WPS office办公软件产品及特色功能应用,WPSoffice售后服务体系,以及WPS office下载安装途径和安装注意事项,并现场与学员进行交流。(来源:局出版科)

下一主题:2018南国书香节揭阳分会场暨广东新华书香节回眸 上一主题:国家新闻出版广电总局明确明年出版物出版计划十方面重点