以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 产业事业 > 2017年揭阳地区图书馆业务知识培训班成功举办
产业事业

2017年揭阳地区图书馆业务知识培训班成功举办

发布时间:2017-11-13 作者:jywgx 阅读次数:11304次


2017年揭阳地区图书馆业务知识培训班成功举办


  为全面提升揭阳地区图书馆服务效能,提高全市图书馆从业人员业务素质和整体服务水平,推进我市现代公共文化服务体系建设,11月9日至10日,由揭阳市图书馆学会、揭阳市图书馆联合主办的“2017年揭阳地区图书馆业务知识培训班”在市区成功举办。

  培训班邀请了广东省立中山图书馆刘洪辉馆长、广东省立中山图书馆采编部潘咏怡主任和杨以赟副研究馆员莅揭为学员授课,培训课程包括《总分馆建设》、《图书编目工作概论》、《中文书目数据制作与实例解析》。来自普宁市图书馆、揭西县图书馆、惠来县图书馆、榕城区图书馆等8个市图书馆学会会员单位的70多人参加了培训。(来源:市图书馆)

下一主题:揭阳产业园召开现场会部署相关工作加快推进村级综合性文化服务中心建设 上一主题:十二届全国人大常委会第三十次会议表决通过《中华人民共和国公共图书馆法》