学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 广播影视 > 七部重点专题片音像制品和图书出版发行
广播影视

七部重点专题片音像制品和图书出版发行

发布时间:2017-11-10 作者:jywgx 阅读次数:5927次


七部重点专题片音像制品和图书出版发行


  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,帮助广大党员干部群众深刻认识十八大以来在以习近平同志为核心的党中央带领下,党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,中央宣传部、国家新闻出版广电总局组织出版了《将改革进行到底》《法治中国》《巡视利剑》《大国外交》《辉煌中国》《强军》《不忘初心继续前进》七部重点电视专题片的音像制品和同名图书,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要辅助和参考资料。
  七部音像制品和同名图书近日已分别由中国国际电视总公司、解放军音像出版社和人民出版社、中国方正出版社、学习出版社、新华出版社、解放军出版社出版发行。6日在北京图书大厦举行的首发式上,七部音像制品和图书正式与广大读者见面。
  此次出版的音像制品和图书,全部围绕以习近平同志为核心的党中央五年来治国理政的伟大实践,分不同领域全景展示了中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述了五年来打动世界、激荡人心的中国故事。系列图书收录了同名电视专题片的解说词,并配有二维码,方便读者边读书边用手机扫码观看专题片视频。
  来源:新华网    发布时间:2017年11月6日
下一主题:精品创作的“尖兵”——记市宣传思想文化人才钱艳萍 上一主题:《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》公布广电、印刷业两条例部分条款修改