以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 文化市场 > 揭西县举办文化市场“6·26”禁毒日宣传活动
文化市场

揭西县举办文化市场“6·26”禁毒日宣传活动

发布时间:2017-06-28 作者:jywgx 阅读次数:10520次


揭西县举办文化市场“6·26”禁毒日宣传活动

打造无毒文化环境


  在6月26日国际禁毒日来临之际,近日,揭西县举办了文化市场“6.26”禁毒日宣传活动。
  此次活动以“无毒青春 健康生活”为主题,来自揭西县歌舞娱乐场所、网吧与印刷企业的业主参加了活动。在活动现场,县文化市场综合执法队围绕《广东省禁毒条例》,为业主进行了解读以及文化市场禁毒工作的细节指导;县公安局缉毒大队民警根据长期奋战缉毒一线的经验,以自己的所见所闻为业主们讲述了毒品对个人、家庭与社会的严重危害,强调了禁毒工作的重要性,并根据公安缉毒的专业知识以及新时期毒品的特点,为文化市场业主做好禁毒工作进行指导,强化业主对禁毒的责任意识,牢记社会责任做好禁毒工作。
  活动期间还举办禁毒承诺签名仪式,业主郑重签名以示做好禁毒工作的决心。
  (转自《揭阳日报》杨浩杰 蔡茂莲)
下一主题:文化和旅游部加强农村地区上网服务场所监管 上一主题:中央多部门联合开展第一轮全国“扫黄打非”专项行动督导检查