榕城区开展读书宣言现场签名活动 - 新闻出版 - 揭阳市文化广电新闻出版局
以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 新闻出版 > 榕城区开展读书宣言现场签名活动
新闻出版

榕城区开展读书宣言现场签名活动

发布时间:2017-05-03 作者:jywgx 阅读次数:2809次


榕城区开展读书宣言现场签名活动


  近日,在第22个世界读书日期间,榕城区文化新闻出版局组织在榕城区图书馆开展“4.23世界读书日——我的读书宣言” 现场签名活动,吸引学生、群 众积极参与。
  据悉,活动共持续2天,吸引了社区群众、中小学生近5000人前来参加,他们在签名墙留下了读书心得、名言警句,形成一幅书香四溢的壮丽画卷。这充分体现了榕城市民爱读书、乐读书的读书精神。该活动使广大群众进一步了解世界读书日,激发读书兴趣,乐于走进图书馆、书店,利用图书馆、书店参与到各项读书活动之中。
  区文新局表示,要通过广泛宣传鼓励市民养成良好的阅读习惯,大力倡导全民读书新风尚,不断提高市民的文化素质。同时,充分发挥图书馆、书店在社会教育、文化传播、构建学习型和智慧型社会等方面的作用,为开展“文明创建”营造良好的文化氛围,为“争创榕城发展新优势,打造中心城市核心区”做出积极贡献。
  (《揭阳日报》林一帆 刘晓钦)
下一主题:2018南国书香节揭阳分会场暨广东新华书香节回眸 上一主题:揭西县文广新局举办“世界图书和版权日”暨“创文”主题图片展