以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 广播影视 > 《中华人民共和国电影产业促进法》正式实施
广播影视

《中华人民共和国电影产业促进法》正式实施

发布时间:2017-03-13 作者:jywgx 阅读次数:10631次


《中华人民共和国电影产业促进法》正式实施


  《中华人民共和国电影产业促进法》于3月1日正式实施。《电影法》对扰乱电影市场秩序行为的处罚作出了明确规定,为保障电影产业持续健康发展提供了有力的法律支持。
  为认真贯彻落实《电影法》,进一步规范电影市场秩序,总局要求各级电影主管部门采取以下措施,加大工作力度切实规范电影市场:一是严格执行票务软件产品标准,加大监管力度,实行退出机制;二是严格规范影院经营行为,严禁票房造假;三是严格规范电商售票行为,不得对未取得《电影片公映许可证》的电影片进行预售和销售,不得恶意锁场和不得通过不正当手段干预、主导影院排片;四是加强电影版权意识,依法防范、打击盗录盗播;五是依法追究违法经营者的法律责任。
  (转自国家新闻出版广电总局网站)
下一主题:聂辰席:广电行业要在"铸魂魄、接地气、聚人气"上下功夫! 上一主题:2016年中国电影票房457.12亿元