2016年中国电影票房457.12亿元 - 广播影视 - 揭阳市文化广电新闻出版局
以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 广播影视 > 2016年中国电影票房457.12亿元
广播影视

2016年中国电影票房457.12亿元

发布时间:2017-01-05 作者:jywgx 阅读次数:12616次


2016年中国电影票房457.12亿元


  2016年12月31日,国家新闻出版广电总局电影局发布数据,2016年,中国电影总票房达457.12亿元,同比增长3.73%,观影人次为13.72亿,同比增长8.89%,国产电影票房占票房总额的58.33%。中国电影产业在国民经济新的发展形势下实现了稳健增长。
  据了解,2016年,中国共生产电影故事片772部,动画电影49部。全年票房过亿元影片84部,其中国产电影43部。国产电影海外票房和销售收入38.25亿元,同比增长38.09%。与此同时,2016年全国新增影院1612家。(作者:任敏海  来源:中国新闻出版广电报  发布时间:2017年1月3日)
下一主题:聂辰席:广电行业要在"铸魂魄、接地气、聚人气"上下功夫! 上一主题:中宣部、财政部、国家新闻出版广电总局联合印发意见“十三五”末基本完成有线电视网络整合