省新闻出版广电局召开2016年度广东省电视剧内容管理工作会议 - 广播影视 - 揭阳市文化广电新闻出版局
以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               以新的更大作为实现“四个走在全国前列”。               学习贯彻习近平总书记重要批示精神。               积极培育和践行社会主义核心价值观。               
您现在的位置是:网站首页 > 广播影视 > 省新闻出版广电局召开2016年度广东省电视剧内容管理工作会议
广播影视

省新闻出版广电局召开2016年度广东省电视剧内容管理工作会议

发布时间:2016-11-24 作者:jywgx 阅读次数:9776次


省新闻出版广电局召开2016年度广东省电视剧内容管理工作会议


  为进一步贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神以及中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见,11月21日至22日,省新闻出版广电局在佛山南海召开2016年度广东省电视剧内容管理工作会议。 
  会上,省新闻出版广电局电视剧管理处分别通报了近两年粤产电视剧、引进境外影视剧、卫视频道播出电视剧内容管理等方面的工作情况,与会的电视剧审查委员会专家就如何提升内容管理水平、改进内容管理方式等问题主动发言、积极献计。
  省新闻出版广电局党组成员、副局长刘小毅作总结讲话,他充分肯定电视剧审查委员专家对电视剧内容管理工作的贡献,指出电视剧内容管理工作离不开审查专家的辛勤付出、真知灼见和精雕细琢,并通报了近两年我省电视剧创新走出去的重点工作,强调全体审查专家和电视剧管理处工作人员要深入贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会讲话精神以及中央关于繁荣发展社会主义文艺的意见,确保政治导向、价值导向、审美导向正确,强化依法依规开展电视剧内容管理的观念,严格遵守电视剧内容管理工作纪律,为促进广东由电视剧大省向电视剧强省转变作出新的贡献。
  (转自广东省新闻出版广电局网站)
下一主题:聂辰席:广电行业要在"铸魂魄、接地气、聚人气"上下功夫! 上一主题:电影产业促进法获人大常委会通过